Клип «Ирочка» от «Трубецкого»

05.09.2015

Клип называется «Ирочка». Он уже есть в свободном просмотре на Ютубе. Как отмечает организатор группы Павел Булатников, клип получился ярким и веселым. Он передает настроение лета. Главная идея клипа – рассказать о том, что встретить любовь можно быстро и легко. В клипе разыгрывается именно такая ситуация, которая сопровождается смешными эпизодами. Клип снимался в Минске на родине группы. Данный клип является первым к новому альбому «Трубецкой». Релиз альбома должен состояться в следующем году. К тому времени группа планирует снять еще три клипа.

Левковский и Монакова – главные режиссеры клипа «Ирочка». Актеры Михаил Зуй, а также Ольга Дятловская сыграли главные роли в клипе.

Напомним, что группа «Трубецкой» образовалась в прошлом году, как только распалась группа «Ляпис Трубецкой». Булатников возглавил новую группу. За это время группа выступала во многих городах России и Беларуси.

В коллекции коллектива «Трубецкой» насчитывается несколько песен, которые уже успели получить славу и признание поклонников. Сами участники группы отвечают, что у них еще все впереди. Ведь прошло мало времени со дня основания нового коллектива.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.