Новые виниловые издания

27.08.2015

Работы выполняет издательство ZBS Records. Стало известно, что новые пластинки от популярной группы поступят в продажу в следующем месяце. Пока что не известно, каковой будет цена готовящихся виниловых пластинок.

Готовится релиз альбома, который называется «Оторвемся по-питерски». Данный альбом стал известным еще в 2005 году. После того как альбом прозвучал, Билли Новик сказал, что это творение группы, которое рождено на новых эмоциях. Группа перестала работать в минималистском стиле. В то же время можно проследить яркие черты группы, которые характерны в данный момент.

Второй релиз будет называться, как и одноименный альбом – In Rock. Новый альбом вышел в свет в этом году. Он звучит массивнее, проявились яркие черты рок-музыки. «Когда был один» - это третий релиз. Первый раз альбом прозвучал два года назад. В этот раз альбом выйдет на зеленом диске. Группа планирует выпустить все альбомы на виниловых пластинках.

До этого группа выпускала два виниловых альбома на черных пластинках. Это альбомы «Когда был один» и «Парижские Сезоны». Поклонники группы с нетерпением ждут появления новинки от любимых кумиров.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.