«Кубана» переехала в Латвию

09.08.2015

При этом список участников фестиваля и время проведения остается неизменным. Изначально фестиваль должен был проводиться в поселке Янтарном в Калининградской области, но организаторам не удалось договориться с местными чиновниками о выделении площадки для мероприятия.

По словам местных властей, фестивалю было отказано в площадке из-за невозможности обеспечить безопасность посетителей и артистов. Против «Кубаны» также высказалась жители поселка и местная полиция. Организаторам удалось найти новую площадку для «Кубаны», мэр Риги Нила Ушакова пригласила фестиваль к себе в город на остров Луцавсала.

Промоутеры фестиваля заявляют, что все билеты на фестиваль остаются действительными, вне зависимости от места проведения. Организаторы понимают, что не все желающие смогут приехать на фестиваль в другую страну, поэтому уже наладили возврат денег за заранее купленные билеты. Фестиваль будет проходить в Риге на острове Луцавсала с 6 по 9 августа, на фестиваль приглашены Земфира, «Ленинград», AnimalДжаZ, Trubetskoy, Panic at the Disco и другие.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.