Сюрприз для фанатов Курта Кобейна почти готов

23.05.2015

Среди ожидаемых старых «новинок» - импровизации рок-легенды с певицей и спутницей Кортни Лав, а также музыкальные эксперименты с друзьями и коллегами по группе Nirvana.

Идея выпуска домашних записей Курта Кобейна осенила режиссера документальной ленты об ушедшем лидере Нирваны Бретту Моргену. Презентация альбома запланирована на лето. Морген вдохновленно рассказывает, что это будет поразительная коллекция записей, которые придутся по душе фанатам душевного музыканта, чья загадка до сих пор не разгадана. Более того, в этом сборнике будут эксперименты в исполнении Курта Кобейна, способные изумить слушателей.

Документальный фильм Моргена о солисте группы Nirvana был представлен на Берлинале – кинофестивале международного масштаба. Именно во время работы над лентой Морген нашел много около 200 часов неизданной музыки Курта Кобейна. Режиссер уверен, что большинство композиций и записей никто не слышал. Именно поэтому выпуск альбома произведет фурор в музыкальном мире. Необычные импровизации и речитативы заслуживают на жизнь в мире ценителей музыки Курта Кобейна.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.