На песню «Наутилуса» снят клип группой «Смысловые Галлюцинации»

25.04.2015

Музыканты, таким образом, почтили память Ильи Кормильцева, который скончался 4 февраля 2007 года. Музыканты привлекли к съемкам ролика режиссера Олега Рэка. На него пал выбор по причине того, что он занимался еще в 80-х годах экранизацией уральских рок-коллективов, и соответственно, прекрасно знает культуру, фактуру и самое важное – героев свердловского рока. Рэк, в частности снимал видеоролики для коллективов «Наутилус Помпилиус», «Урфин Джюс» и группы Егора Белкина.

Музыкантам и съемочной группе в конечном итоге удалось создать короткометражный полноценный фильм. Воссоздана в ролике неповторимая атмосфера 80-годов, при этом послужили основой для сюжета истории, действительно происходившие с Ильей Кормильцевым. Помимо этого, музыканты сделали специально для клипа новую версию композиции «Падал тёплый снег», а при создании аранжировки отталкивались они от сценария клипа.

Илья Кормильцев – известный поэт, который сотрудничал с множеством уральских рок-групп. Он получил наибольшую популярность как автор композиций коллектива «Наутилус Помпилиус». Кормильцев в последние годы жизни занимался издательской деятельностью.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.