Новый сингл «Время и Стекло»

16.04.2015

Новая композиция, по словам создателей, рождена была в творческом конфликте. Надя и Позитив над написанием музыкального материала работали несколько месяцев. Встретившись со своим продюсером Потапом на студии звукозаписи, обсуждение демо-версий стало серьезным конфликтом.

Все спорили, стараясь доказать, какой по стилистике должна быть песня, построение драматургии композиции и порядок исполнения ее части, хотя уже давно были написаны их зарисовки. Надя, Позитив и Потап, так и не придя к общему решению, разошлись со скандалом. На следующий день вернувшись в студию, с готовностью принятия одного решения и новыми идеями, артисты буквально за час написали песню. Позитив вместе с Потапом написал к новой композиции музыку, а Надя работала над словами.

- В ходе создания песен возникают творческие разногласия, зачастую бывают сомнения в успешности сингла, - рассказывает Надя. – Мы написали много демо-версий и продолжительное время подбирали захватывающий и интересный сингл. Как только «Имя 505» были собраны все наброски и идеи, было принято однозначное решение о выпуске именно этой песни.

Группа в настоящее время готовится к съемкам клипа для композиции, и, как и раньше, скрывает подробности сюжета новой видео-работы.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.