Выпуск альбома Черного Лукича попросило поддержать издательство Latimeria records

28.01.2015

Им требуется сумма всего лишь в двести долларов. Издательство заявило, что не имеет желания проводить краудфандинг-акции, так как никакой гарантии выпуска альбома дать не может.

Новый двойной альбом и, как недавно стало известно, последний альбом Черного Лукича, назван «На просторах огромной страны». В этом альбоме будет присутствовать редкие песни исполнителя, которые исполнены в самых необычных вариантах. Всего будет присутствовать 54 песни. Также в планах у издательства в оформлении дисков опубликовать большое количество редких фотографий автора. В свою очередь, свое окончание музыкальной деятельности исполнитель обуславливает тем, что нынешнему поколению не интересна его продукция.

Напомним, Latimeria records из Харькова выпускает альбомы отечественного «андеграунда». Среди их работ – пластинки таких исполнителей, как Черный Лукич, «Территория 22», Олег «Манагер» Судаков, и группы «Инструкция по выживанию». Одной из последних работ этого издательства стал альбом Олега «Манагера» Судакова

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.