Новый клип «Контрабанда» от Мельницы.

02.12.2014

Ролик было решено снят на песню «Контрабанда». И вот, буквально на днях, его опубликовал официальный представитель музыкальной группы на сайте Youtube.

Вадим Шатров стал режиссером видеоклипа. Это уже не первый раз, когда он сотрудничает с музыкальной группой. Несколько ранее, исполнители уже обращались к нему за помощью в доработке видеоролика на песню «Дороги». Это было некое дорожное видео, которое и было представлено в качестве первого официального клипа коллектива. Для постпродакшена музыкальной группы были нанята студия «26fps» На сегодняшний день песня «Контрабанда» является составляющей студийного альбома коллектива «Мельница», который получил название «Ангелофрения». Релиз был представлен два года назад. Диск был выпущен компанией Navigator records.

При этом известно, что клип на песню «Контрабанда» уже второй постановочный в истории музыкального коллектива. Первым был видео клип на кавер-версию популярной песни Высоцкого «Баллада о борьбе». Данный ролик в те времена сумел завоевать невиданную популярность, что также способствовало началу звездной карьеры группы.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.