«Кирпичи» начинают выпускать виниловые платинки

17.11.2014

Альбом «Новые КирпыМоо Фок» стал первым в жизни группы, который был выпущен на классическом носителе. Альбом стал девятой студийной работой по счету «Кирпичей» и приурочили его к «возвращению к истокам», то есть в далекий 1990 году, когда музыканты начинали свой нелегкий творческий путь. Так сказать, ребятам захотелось вернуться во времена своей молодости и буквально вспомнить и произвести как это было. Первый релиз работы можно было оценить уже зимой 2011 года.

Отзывы от проделанной работы стали совершенно разные. Буквально слушатели разделились на два разных фронта. Например, кто пришел в восторг от интересного звучания хип – хопа, драйвового стёба и глумления. Кто-то остался недоволен возвращению группы к первоначальным источникам, но тем не менее, хоть и мнения разделились, выпуск платинки наделал шума.

В продажу независимый лейбл ZBS records подготовил 500 копий и уже в октябре они поступили на продажу. Релиз альбома «Новые КирпыМоо Фок» без сомнения, удался и музыканты из группы «Кирпичи» остались вполне довольными от проделанной работы.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.