Группа Brutto и их альбом «Underdog»

14.11.2014

Но продюсер Сергей Михалок не ушел при этом в отставку, он представил слушателям альбом «Underdog» новой группы Brutto. Пластинка состоит из двенадцати аудиозаписей и уже с середины сентября была доступна для прослушивания в интернете. Так как времени с выхода дебютного альбома было предостаточно, то уже сейчас можно оценить потенциал новоиспеченных ребят.

Первое что сразу бросается в глаза - это саунд, уж очень он похож на стиль «ляписов». Хотя в целом альбом посвящен здоровому образу жизни, но с каким-то странным подтекстом, мол, сомнительна такая жизнь. Агитацию за спорт из уст Сергея Михалка совершенно не привычно слышать, такая трансформация из гопника да сразу в любера не объяснима.

Еще в «Дворнягах» Михалок призывал убирать неугодных, давать отпор тем, кто ворует у народа, вообще полностью позиционировал себя как борца за идею. Что ж такое произошло со взрослым и состоятельным человеком, что он так конструктивно принялся менять направление в своем творчестве? Или же, возможно, это просто подобное самовыражение в творчестве и есть поиск себя.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.