Презентация альбома «Уже Поздно» от Бранимира

09.11.2014

. Работу свою автор оценил как особенную, песни, которые были включены в альбом, никогда не будут исполнятся на концертах. Все полученные деньги с продаж пластинок будут зачислены на счет фонда помощи детям Донбасса.

Появление альбома было совершенно не запланировано. Запись его производилась в порыве, от всего сердца. Пластинка состоит из семи композиций и все песни просвещены теме войны. Автор не раз подчеркивал, что в его произведениях нет политики, он не принимает ничью сторону.

Бранимир объясняет свою позицию следующими словами: «Меня довольно часто спрашивают, что я думаю по поводу ситуации в Украине. Если ты открыто не говоришь, кого ты поддерживаешь – это не отрицание и не факт того, что у тебя нет гражданской позиции. Для меня гражданская позиция - это приносить пользу обществу. Что я могу сделать? Так это сказать слово, хотя и оно не остановить войну. Слова музыкантов не способны кардинально изменить ситуацию».

Музыкальный исполнитель утверждает, что именно дети становятся беззащитными заложниками в жестоких играх взрослых, именно поэтому он в первую очередь стремится помочь им.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.