Группа «Ю-Питер» представила свой новый клип «Гудгора»

08.11.2014

Данный альбом с одноименным названием был записан музыкантами из этого коллектива еще летом 2014 года в музыкальной студии в Норвегии, носящей название Ocean Sound Recordings. Вячеслав Бутусов ,который является лидером данной музыкальной группы, сообщил на пресс-конференции, что музыкальный стиль ,в котором записан новый альбом, называется giske-music. Такое название происходит от имени острова, на котором шла его запись.

Релиз пластинки «Гудгора» предположительно состоится в начале 2015 года. В данный альбом войдут тринадцать новых композиций. Кроме музыкантов, непосредственно входящих в состав группы «Ю-Питер», в записи новых песен приняли активное участие Гуля Наумова, играющая на скрипке и Макс Иванов, играющий на альте, а также являющийся лидером группы под названием «Торба-на-Круче». Эти двое стали сессионными музыкантами при создании альбома.

Предыдущий музыкальный альбом данного коллектива вышел еще в 2010 году и имел название «»Цветы и Тернии». Этот альбом был выпущен и на цифровых дисках, и на виниловых пластинка, а также он доступен в интернете.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.