«Наив» будет выпускать свои песни в виде синглов.

17.08.2014

Музыкальный материал будет представлен не ранее грядущей осени, когда произойдет премьера новой концертной программы коллектива.

В настоящее время не известно, в каком виде будут выпускаться новые песни «Наив», в виде полноформатного альбома или же в виде нескольких отдельных синглов. Именно к последнему варианту публикаций своих произведений больше склоняется вокалист коллектива Александр «Чача» Иванов, который намекнул это в своем интервью «Нашему радио» и добавил, что работа над пластинкой сложная и требует много времени, которого катастрофически не хватает.

Иванов заметил, что над своей крайней песней он работал почти три года. Исходя из этого, музыкант подсчитал, чтобы создать десять песен, нужных для формирования трек – листа альбома нужно тридцать лет. Затем исполнитель задумался, кто же будет ждать так долго, именно поэтому наиболее подходящим вариантом он считает выпуск «хит-синглов».

Песня, над которой работал исполнитель столько времени, называется «Удалая песня». На данный момент музыкант делает вокальные партии к ней. Возможно, что на нее будет снят клип, а пока многим поклонникам интересно просто услышать этот шедевр.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.