Arctic Monkeys положительно отметили кавер Майли Сайрус на самих себя

04.07.2014

Девушку либо горячо хвалят, либо столь же яростно критикуют. Поступки и творчество певицы за последний год стали в музыкальной индустрии одними из наиболее обсуждаемых. В стороне не осталась и Arctic Monkeys - одна из самых распространенных инди-групп.

Мэтт Хэлдерс барабанщик коллектива решил свое мнение высказать о кавер-версии молодой американской певицы. Майли исполнила в ходе программы “MTV: Unplugged” песню “Why Do You Only Call Me When You’re High?” и продолжила включать трек в сетлист собственного тура, проводимого в поддержку альбома “#Bangerz”.

На вопрос о самой любимой перебивке от ведущего австралийской радиостанции “Triple J” Хэлдерс неожиданно ответил, что считает Майли Сайрус в «Why Do You Only Call Me When You’re High?» в плане исполнения превзошла вокалиста группы. Ди-джей после этого уточнил, не являются ли его слова сарказмом. Но серьезность своих слов музыкант подтвердил: “Конечно же, нет. Она применяла некоторые биты, которые мне бы хотелось записать и в нашей версии. Ну и в вокальном плане она нас превзошла”.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.