Из-за экономических и политических проблем в стране перенесен украинский фестиваль “The Best City 2014”

29.06.2014

По сообщению Константина Дудко, президента опен-эйра, невозможно проводить мероприятие в условиях трудной экономической и политической ситуации в стране.

Как стало известно ранее, пройти должен был третий фестиваль “The Best City” под Днепропетровском с 27 по 29 июня. Также организаторы успели озвучить одного из хэдланйеров – это группа HIM.

“Все планировалось задолго до тех событий, которые захлестнули в последние месяцы Украину. Они сделали, к сожалению невозможным осуществления целого ряда музыкальных фестивалей и мероприятий. Мы делали все до сегодняшнего дня, чтобы в заявленные даты состоялся фестиваль, но из-за сложившейся экономической и политической ситуации в стране нам приходится переносить проведение “The Best City”. Для десятков тысяч фанатов качественной музыки, к сожалению 27-28-29 июня этого года не состоится фестиваль”, - сообщил Дудко.

Также он добавил: “Свою историю The Best City продолжит в любом случае, как только это окажется возможным. Он теперь часть, как моей жизни, так и жизни любителей музыки. Я буду продолжать заниматься поддержкой развития культурных проектов Украины ”.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.