В чем заключается успеха рок-коллектива «Los Colorados» из Украины?

22.04.2014

Заметим, с украинскими музыкантами, которых очень редко можно услышать в теле и радиоэфире Украины, в 2012-м подписал трехлетний контракт издатель «Motor Music» из Германии. В свое время этот лейбл смог выпустить первые альбомы культовой на данный момент немецкой группы «Rammstein». В действительности, чем заинтересовала европейское музыкальное сообщество некая украинская команда «Los Colorados»? Тем более, она на родине не имела никаких возможностей, чтобы выпустить даже пластинку?

Ровно семь лет назад в Тернополе собрались молодые одаренные музыканты. Их всех объединял украинский фолк. В группе пятеро: на барабанах - Лесик Драчук, на гитаре - Ростислав Фук, а на басе – Сергей Масик. В качестве вокалиста - Руслан Приступа. Он также играет на баяне. А распорядителем группы стал Юрко Зелен.

Коллектив «Los Colorados» именует себя не иначе, как интернет-группа. Действительно, знание английского и освоение Глобальной сети помогли музыкантам выйти в свет. При этом у них не было материальной поддержки, продюсеров и связей.

Первый успех пришел, когда на одном из каналов США кавер-версию «Los Colorados» на композицию Кэти Перри «Hot & Cold» назвали самой лучшей. Действительно, ее просмотрели четыре миллиона людей на YouTube. Это видеотворение заметили и в европейских странах.

В Германии участникам проекта было сделано коммерческое предложение. Музыканты сняли клип к Евро-2012, который назывался «I like to move it». Им удалось записать кавер-песню, которая крутилась на одном популярном немецком канале.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.