Чувственность и легкость нового клипа Елки

14.02.2014

На удивление песня исполняется в лирической форме и наполнена нежными чувствами. Александр Стеколенко снял видеоряд к песне, выполненный в таком же сентиментальном стиле. Мало кому известно, что Елизавета и есть настоящее имя Елки.

Согласно слов самой певицы, песня родилась из-под пера Егора Солодовникова, после содержательного разговора Елки и поэта. Они детально обсудили, какой характер должна иметь будущая песня, что хочет певица передать своим поклонникам, какие чувства следует вложить в строки будущего хита. Для певицы миг, в который рождается в голове писателей, поэтов песни является магическим, будто кто-то с небес с помощью смс шлет вдохновение талантливым людям.

Чувственное содержание песни подхватил режиссер Александр Стеколенко. И хотя сюжет клипа кажется банальным, к чувственности песни нельзя остаться равнодушным. Кому-то клип покажется слишком наивным, но его жизненность и трогательность заденет сердца многих. История девушек, столь не похожих друг на друга. Ярких, особенных, но столь необычных и столь многогранных. Но в тоже время это обычные девушки, со своими обычными проблемами. Девушки, чувства которых необыкновенно остры, главное желание героинь – быть счастливыми. Соединяясь вместе, они творят красоту. Мечта, вот главная идея клипа. Летать, творить, быть свободным во всем, лететь к своему счастью, своей мечте, своему стремлению. Вот что хотели передать нам автор, исполнитель и композитор песни.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.