Пиво и аэростаты в Каменец-Подольском

24.12.2013

Мероприятия тесно сотрудничали – например, 13 октября в рамках Октоберфеста была проведена лотерея, главным призом которой стал полёт на воздушном шаре. Вообще любителям воздухоплавания было чем заняться – открыли «Золотую Омегу» гонки на аэростатах, в которых участвовали экипажи из Украины и Латвии. На следующий день – вернее, ночь – зрителей порадовали уникальным шоу, в котором огромные светящиеся воздушные шары создавали в ночном небе восхитительные картины.

Октоберфест также не подкачал – аналитики утверждают, что за время проведения фестиваля было выпито более 2500 литров пива; но участники фестиваля не забывали и об активной стороне праздника – был проведён турнир по армрестлингу, множество конкурсов, а также экскурсии с высоты птичьего полёта.

Завершились фестивали несколькими рок-концертами, в которых приняли участие местные музыкальные коллективы. Основным событием стало выступление группы «Kozak System», играющей в смешанном стиле (элементы рок-музыки, панка, ска). Группа существует уже полтора десятка лет, и за это время побывала с выступлениями во многих странах Европы.

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.