Пользователь 'sid_nsp'

Логин: sid_nsp
Online статус: Offline
Сообщений на сайте: 2

Сообщения на сайте

sid_nsp    17.10.2007 03:57

Тема:

А, ты тот чувак, который зади меня стоял и орал во время песни б&х, что мол крис играет под, фонеру.Честно, извини,но хотелось повернуться и послать тебя на х..й, я лично пришёл на концерт любимой группы чтоб увидеть их шоу и запомнить это на всю оставшуюся жизнь, что впринципи я и сделал, ну уж точно не для того, чтоб какие-то дебилы зади меня пол концерта обсуждали, что сдесь плохо сыгранно, сдесь слажал и тд и тп, я тоже занимаюсь музыкой лет 8 и много в этом понимаю, но это не значит, что я должен сравнивать плохо,хорошо. Они профессионалы, и многим сегодняшним музыкантам до них очень долеко, в плане техники игры, подобные заявление из твоих уст звучит просто как зависть человека, который пришёл на концерт и стоит и ждёт ну когда? когда он слажает? ах вот, да, наконец-то. Тоже мне музыкальный критик))

 

sid_nsp    18.10.2007 03:43

Тема:

Нет, это был не я. Я стоял в первом ряду и не мог быть сзади кого бы то ни было.
Я тоже занимаюсь музыкой. Я знаю разницу между фанерой и переложением партии, между фанерой и подложкой. И слова фанера я в этом посте, если ты не заметил, не употреблял. Тот человек, за которого ты меня принимаешь - неграмотный, если сказал такое.
Мьюз - суперпрофессионалы, и я не обвинял их в лаже. И если и говорить о качестве игры, то тут я бы скорее предъявлял претензии к Дому, который, в отличие от ярких личностей гитаристов, барабанщик довольно посредственный.
Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы обсуждать качество исполнения. Во время концерта я об этом и не говорил, получал удовольствие и никому не мешал. Но в принципе, играть ровно - их работа. К молодым группам предъявляются требования гораздо выше, чем к профессионалам и их ебут за каждую неточность, а "крутым" группам все можно. При этом Мьюз, не в пример многим российским группам, которые в массе своей играть не умеют, играют отлично и я говорил не о лажах, а о неожиданном для меня переложении партии с баса на клавишные.
p.s. а тебе я бы посоветовал почитать учебник по русской орфографии и пунктуации.
Ты слишком много советов даёшь, не заметил?

 

Новый клип Захара Прилепина

08.11.2015
Недавно прошла уникальная премьера нового клипа от Захара Прилепина.

Новинка от Бранимира

05.11.2015
В этом году будет представлено новый альбом русского рокера Бранимира. Он будет называться «Семь чудес».

Оркестр Сургановой в новом образе

02.11.2015
Появилась информация о том, что Светлана Сурганова в настоящее время ведет работу над новыми альбомами.